lunes, 26 de mayo de 2014

DANI, VENCEDOR DE LA SEMIFINAL DE BCN DE LA BATALLA DE LOS GALLOS

El pasado sábado se celebró en Barcelona la tercera semifinal de la Red Bull Batalla de los Gallos 2014. Cerca de 2.000 asistentes se reunieron en el Moll de la Fusta para jalear a los MC’s que midieron sus capacidades improvistarias sobre el escenario..............
Las batallas, que arrancaron con la participación de los 32 MC’s clasificados, se saldaron con la clasificación de Dani, SRG y Deskarte, que obtuvieron el primer, segundo y tercer puesto respectivamente. Con ello, se aseguran su presencia en la final nacional de Cádiz el próximo mes de julio.

El ganador, Dani, jugaba en casa y ha sabido jugar bien sus cartas. Tal y como ha declarado, el punto clave de su victoria ha sido la moticación: “He confiado en mí mismo porque sabía que lo podía hacer y lo he conseguido”. En segundo lugar quedó el tarraconense SRG, uno de los MC’s más jóvenes de la competición, que con apenas 16 años se ganó el favor de los asistentes. El podio quedó completo con la clasificación de Deskarte, desde Barcelona, que participaba por primera vez en la Batalla de los Gallos.

La velada se completó con un showcase a cargo de Titó (que también fue jurado del evento, junto a Dobleache y Lírico), Piezas y DJ Dobleko. Con esta semi de la Ciudad Condal son ya 12 los finalistas que se medirán en la final nacional de Cádiz. Antes, nos queda por disfrutar de la última semifinal, que tendrá lugar el próximo fin de semana en Málaga.